What You Need Cover

Das neue Album!

Doug Jay & The Blue Jays
Under The Radar

Doug Jay & The Blue Jays - Under The Radar

Das zweite Album mit der europäischen Besetzung der Blue Jays, Doug Jays viertes insgesamt. Jede Menge tolle Stücke, super Mundharmonika, viel Gitarre, Sax Gordon und Chris Rannenberg als Special Guests.


  1. Under The Radar
  2. If It's Love
  3. Temptation
  4. Show Me The Way
  5. Without Love
  6. Don't Want Your Love No More
  7. Losing Hand
  8. Poor Me
  9. Nothin'
  10. It's Easy When You Know How
  11. What A Man Can Do
  12. Call Me Back To You
  13. Boom-A-Raang!


Doug Jay – harmonica, vocals
Jimmy Reiter – guitar
Jasper Mortier – bass
Andre Werkmeister – drums

Crosscut Records